【寻多多】一个做任务平台,每日打卡1元,还有佣金上万的任务!

2019年11月7日,丘比特之约发布了其最新产品——寻多多悬赏任务平台。任何自己不想做、做不好、比较难做的事情,都可以发布到平台上,由他人去完成这个任务,同时获得赏金。
猩猩注册之后,特意体验了几天,昨天提现了30多元,今天(不到24小时)到账支付宝了。       
体验下来,寻多多平台有几个比较有特色的地方:
(1)由知名民营企业——北京丘比特之约信息咨询服务有限公司推出,相比于某些不知出处的平台,让人放心不少。
(2)每日打卡1元。
(3)任务种类齐全,短视频推广、出主意、交易中介等等,还可以征婚和当红娘哦(⊙o⊙)…有的赏金高达几十万!
也有不太好的地方,比如目前版本APP操作不够流畅,任务不算多……但总体上瓜瓜比较推荐,可以零撸,二级收益,只要去做都能撸到!
点击注册: 寻多多悬赏任务平台

简单攻略:

(1)实名认证:暂时不需要。
(2)提现(已验证):20元起,支付宝或微信,手续费12%,1~3日到账。
(3)每日打卡1元:需要领取每日打卡任务,按要求提交即可。
(4)推广制度:
 直推1人,赏金3元:通过完成邀请注册任务或者加客服微信领取;
二级分销收益:一级6%,二级3%,收益自动到账。
(5)会员制度:
300元开通高级会员(瓜瓜不建议),返还30元;
高级会员二级分销收益:一级8%,二级4%,自动到账;
高级会员的直推开通高级会员,赏金60元;
普通会员的直推开通高级会员,赏金10元。
PS:除了二级分销收益自动到账外,其它需要领取对应任务或者加客服微信领取。



 

 

本文来源: 爱首码 文章作者: 爱首码
    下一篇

闲蛋App是一个主打区块链模式悬赏+电商导购App,平台以悬赏任务为主,用户通过完成悬赏任务、游戏、购物均可获得佣金和算力,算力值是生产闲豆的唯一影响因子,算力越高产的闲豆越多,闲豆可在平台交易变现,暂未开放,不过,官方群有0.5元收豆的。