【闲蛋APP】怎么玩?做悬赏任务得现金和闲豆,两份收益

闲蛋怎么玩

1、新用户登录绑定微信、绑定支付才可以做任务。

2、做悬赏任务、购物、玩游戏都可以获得佣金,满1元提现。同时,还可以获得算力,算力产闲豆。

3、闲豆交易中心暂未开放,在官方Q群有人回收。

4、升级领导人有团队收益分红和算力分成,降低交易手续费和提高自购收益。

请用浏览器扫码加入闲蛋app,可填邀请码:zK755F

其实,闲蛋平台的玩法是很简单的,就当做一款悬赏任务兼职平台做即可,做任务赚的钱,首次满1元提现,后续满3元提现,秒到账。

另外的玩法:购物、玩游戏、看广告视频得算力,算力产闲豆,闲豆可以卖钱,至于价格,看后期怎么炒了,现在属于前期,价格肯定不高,我们该做的事情就是多赞算力,多攒闲豆,不然到时候价格提高,行情好的时候,我们也没豆子可以卖。

总结:增加算力最快的方法是看广告视频,每次加5点,每天可看10次。

推广奖励:直推1人奖励10点算力,每次最多5次,间接5点算力,每日最多5次。

普通成员获得团队收益分红5%,包括直推和间推,团队收益是指团队玩游戏试玩、悬赏任务、购物等,你所获得成员佣金5%的奖励。

本文来源: 爱首码 文章作者: 爱首码
    下一篇

悬赏任务平台哆啦赚,目前水挺大的,而且推广收益也挺不错的,目前没看见多少人推,也是一个推广的好机会,里面的任务也不少,而且我整理了一个快速赚近10元的方法,在家闲着没事,来撸撸羊毛可好啊。 如何零撸近10元