【乐享app】新出的冲突类发圈平台,注册就送4元,前期一条任务10元!怎么玩?

刚出,任务目前10元1条。如果你之前做过简易传,兼客兼职,赚得快,趣兼职,兼职乐,爱分享,赚分享,享赚钱,转分享,绑定微信,手机号和支付宝的时候一定要换一个账号。不要试图尝试,只要微信,手机号和支付宝号码不换就封号!切记!(支付宝实名的名字一样但是账号不一样目前也没有问题)

注册地址:点击注册
邀请码:380612


零撸攻略
1:注册,绑定微信,支付宝,审核好友人数(微信好友需大于200人)
2:零撸步骤:绑定微信支付宝之后账号里就有了4块钱,然后发圈赚钱就行了
3:推广制度:无限代佣金,30%的n次方。(n=代)
4:提现制度:支付宝提现,8元可提,手续费10%,到账时间为1-3个工作日
5:其他提醒:如果你之前做过简易传,兼客兼职,赚得快,趣兼职,兼职乐,爱分享,赚分享,享赚钱,转分享,绑定微信,手机号和支付宝的时候一定要换一个账号。不要试图尝试,只要微信,手机号和支付宝号码不换就封号!切记!(支付宝实名的名字一样但是账号不一样目前也没有问题)

绑定手机号,微信,支付宝。绑好就有4块钱,8元起提
顺序是:手机号注册——绑定微信——提交人数图认证——认证通过后——填写支付宝,顺序错乱导致的支付宝绑定错误,号就废了,无法修改

提现制度:
8元起提支付宝,手续费10%,到账时间为3天之内

本文来源: 爱首码 文章作者: 猩猩
    下一篇